DIESE INHALTE SIND NUR FÜR MITGLIEDER ZUGÄNGLICH

Wenn Sie bereits Mitglied sind, haben Sie von unserer Homepage eine Nachricht bekommen, wie Ihr Benutzername und Ihr Passwort lauten. Der Benutzername ist Ihrer Mitgliedschaft fest zugeordnet – aber das in der betreffenden Nachricht vorgeschlagene Passwort konnten Sie so akzeptieren, sich aufschreiben und an einem genügend sicheren Platz aufbewahren.

Wenn Ihnen das mit diesem Link zugesandte Passwort nicht zugesagt hatte oder zu schwer in der Handhabung erschienen war, konnten sie es gegebenenfalls abändern. Dabei sollten Sie immer auf die Bewertung achten, damit es im Interesse Ihrer Sicherheit möglichst ein starkes Passwort bleibt.

Jetzt können Sie auf das Symbol (Kopf mit Schultern) oben rechts auf dieser Seite klicken Und dann Benutzernamen und Passwort eingeben.
Alternativ können Sie auch den Punkt „Login“ im Hauptmenü verwenden und dort Benutzername und Passwort eingeben. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, ein Häkchen vor „Angemeldet bleiben“ zu setzen, wenn Sie sich länger im Mitgliederbereich aufhalten wollen.

Danach landen Sie auf der Seite „Profil“, wo oben rechts innerhalb des schwarzen Balkens ein Wollkommensgruß steht. Klicken Sie bitte an der linken Seite, innerhalb des schwarzen Menübereiches, nichts an – außer, wenn sie hier im „Profil“ fertig sind. Hier können Sie nämlich (wenn Sie wollen) die Inhalte der Felder „Vorname“, „Nachname“, „Öffentlicher Name“, und „Website“ überprüfen und gegebenenfalls korrigieren; aber bitte nicht die Inhalte der übrigen Felder verändern – bis auf „Biografische Angaben“: Dort können Sie gerne ein paar Informationen über sich eintragen. Wenn Sie etwas korrigiert oder eingetragen haben, klicken Sie zum Schluß auf die blaue Schaltfläche „Profil aktualisieren“ und geben dem etwas System Zeit, das zu verarbeiten. Meist blitzt der Bildschirm nach wenigen Sekunden kurz auf (weil er ganz neu geschrieben wird).

Dann fahren Sie mit der Maus auf das Häuschen ganz oben links, woraufhin unterhalb der Hand der Text „zur Website“ erscheint, worauf Sie klicken. Dann landen Sie auf dem Bildschirm, den Sie bisher schon kennen, mit EIN HERZLICHES WILLKOMMEN. Hier können Sie mal durchscrollen und sich bis hinunter zu „AKTUELLE EVENTS UND NEUIGKEITEN“ alles ansehen.

Danach gehen Sie wieder nach oben ins Hauptmenü, klicken auf „Mitgliederbereich“, wo Sie im Mitgliederbereich über EXKLUSIVE INHALTE FÜR MITGLIEDER bis Aktueller Newsletter scrollen und mit einem Klick auf
   ●  Download Newsletter
   ●  ungekürzter Newsletter für unsere Mitglieder
den Newsletter in voller Länge lesen oder herunterladen können, um ihn später zu lesen.

Des weiteren können Sie sich auf der Homepage beliebig umsehen – vielleicht finden Sie Dinge, die für Sie sehr interessant sind.

Zum Schluß nicht vergessen, sich von der Homepage wieder abzumelden. Dazu klicken Sie oben rechts auf den Kopf mit Schulter. Wundern Sie sich nicht, daß Sie hier als „Subscriber“ angesprochen werden. Hier könnte Sie nochmal zu Ihren Profil gehen – aber jetzt geht es um das „Ausloggen

Wenn Sie noch kein Mitglied sind, sich aber für eine Mitgliedschaft interessieren, klicken Sie bitte hier  .