VERANSTALTUNGSKALENDER

Mit unseren Veranstaltungen und einem qualifiziertem Programm zur Weiterbildung bleiben Sie als Heilpraktiker oder Heilpraktikerin immer auf dem laufenden.
Die VeranstaltungsÜBERsicht 2018 zu unserem Veranstaltungskalender für Heilpraktiker finden Sie nach dem derzeitigen Stand OBEN oder HIER.
Für unseren ausführlichen DHP-Veranstaltungskalender für Heilpraktiker BITTE HIER oder UNTEN KLICKEN.
Falls Sie sich auf dem Laufenden halten möchten, können Sie sich unter "Aktuelles" für unseren kostenfreien Newsletter anmelden.

HBB Heilpraktiker Berufs-Bund als Partner bei Fortbildungen
Die Berufsverbände „DIE HEILPRAKTIKER e.V. und „HBB, Heilpraktiker Berufs-Bund“ haben für ihre
Mitglieder eine ab sofort gültige überverbandliche Zusammenarbeit bei Fortbildungsveranstaltungen vereinbart.
Damit wird für unsere Mitglieder die Auswahl an Seminaren noch größer und attraktiver.
Konkret bedeutet dies, dass die Mitglieder beider Verbände die Veranstaltungen des Partnerverbandes zu den
jeweils vergünstigten Mitgliedskonditionen besuchen können.
Die HBB-Themen und -Termine finden Sie hier: Heilpraktiker Berufs-Bund .