Praxiswissen im Dialog (online): Vitamin D – das Sonnenvitamin

8. November 2022

Das Wissen um das Vitamin-D-Hormon ist in den letzten Jahren förmlich explodiert. Wenn man vor einigen Jahrzehnten noch dachte, dass Vitamin D lediglich zur Aufnahme von Calcium aus dem Darm für ein gesundes Knochenwachstum gebraucht wird, sind wir in den letzten Jahrzehnten immer wieder erstaunt worden, wenn neue Wirkungen und Anwendungsmöglichkeiten für Vitamin D entdeckt wurden. Und so hat sich im Laufe der Zeit unser „Vitamin D Horizont“ doch sehr erweitert.
Mit diesem Webinar möchte ich sie auf den neuersten Stand bringen. Sie werden erstaunt sein, welche Einsatzmöglichkeiten Vitamin D in der täglichen Praxis bietet.

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung Fortbildungspunkte beantragt.

Online (Zoom Meeting)

Kosten (inkl. Handout):