Praxiswissen im Dialog (online): Leberfunktionsstörungen

Leberfunktionsstörungen:
Naturheilkundliche Prävention und Therapie nach dem 3-Säulen Modell
orthomolekulare Therapie – Phytotherapie – Mykotherapie

Die Leber ist unser größtes Stoffwechselorgan. Sie produziert einerseits Stoffe aus der Nahrung, die unser Organismus benötigt und inaktiviert (entgiftet) andererseits körpereigene und -fremde Stoffe, die unserem Körper schaden können. So wundert es nicht, dass unsere Leber gerade in der heutigen Zeit, die sowohl durch Überernährung mit Makronährstoffen und gleichzeitigem Mikronährstoffmangel als auch zahlreichen für unseren Organismus unbekannte Stoffen in der Umwelt geprägt ist, auf Dauer oft am Rand der Belastbarkeit arbeitet und manchmal auch darüber hinaus. Wie wir unsere Leber und die unserer Patienten unterstützen und wieder „voll funktionsfähig“ machen können, erfahren sie in diesem Webinar.

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung Fortbildungspunkte beantragt.

Online (Zoom Meeting)

Kosten (inkl. Handout):