Online: Wenn es brennt, sticht und zieht – Naturheilkundliche Therapiemöglichkeiten bei Harnwegsinfekten

8. Februar 2022

Harnwegsinfekt sind ganzjährig ein großes Thema bei unseren Patienten. Diese Erkrankungen haben bei Frauen und Männern meist unterschiedliche Gründe. Während Frauen aufgrund ihrer kurzen Harnröhre jederzeit davon betroffen sein können, insbesondere, wenn Sie eine Disposition dafür haben, tritt ein Harnwegsinfekt bei Männern überwiegend aufgrund einer bestehenden Prostatahyperplasie auf. Die unterschiedlichen Ursachen erfordern natürlich auch Unterschiede in der Behandlung, auch in der Naturheilkunde.

In diesem Webinar wollen wir uns den unterschiedlichen naturheilkundlichen Behandlungsmöglichkeiten aus orthomolekularer, Phyto- und Mykotherapie widmen und auch einen kurzen Blick auf die eventuelle Rolle von Hormonen wagen.

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung 2 Fortbildungspunkte zertifiziert.

online (Zoom Meeting)
Nach Anmeldung und Zahlungseingang erhalten Sie den Zugang zum Webinar