Online: Neue Wege aus der Entzündung – Naturheilkunde bei akuten und chronischen Entzündungen, Entzündungsbereitschaft und „silent inflammation“

16. November 2021

Eine akute Entzündung ist eine sinnvolle physiologische Reaktion und leistet als solche einen Beitrag zur Selbstheilung. Chronische Entzündungen, Entzündungsbereitschaft und „stumme“ Entzündungen werden inzwischen allerdings als „Seuche“ des 21. Jahrhunderts gesehen. Sie sind an der Entstehung von Atherosklerose und damit Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Herzinfarkt und Schlaganfall, an Immundefiziten wie Allergien und Autoimmunerkrankungen, an Stoffwechselerkrankungen (Diabetes mellitus Typ 2 und metabolisches Syndrom), neurodegenerativen Erkrankungen (v.a. M. Alzheimer), Schmerzen im Bewegungsapparat („Rheuma“) und Krebs beteiligt.

Grund genug, sich in diesem Webinar mit Behandlungsmöglichkeiten aus zu beschäftigen, die aus der „Entzündungsfalle“ herausführen können. Wir stellen unter anderem neue Therapiemöglichkeiten mit CBD, MMS, Curcumin, Weihrauch u.a. vor.

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung 2 Fortbildungspunkte zertifiziert.

Online (Zoom Meeting)

Kosten (inkl. Handout):