Online: Naturheilkundliche Behandlung von Infektionen, Infektionskrankheiten und MRSA

25. Januar 2022

Wir leben in einer belebten Umwelt. Mikroorganismen finden sich immer und überall, auch wenn wir ihre Anzahl durch Hygienemaßnahmen reduzieren können. Da nimmt es nicht Wunder, wenn hie und da doch einige Mikroorganismen in uns eindringen und wir unter einer Infektion leiden. Doch weil uns das im Laufe der Evolution immer wieder passiert ist, haben wir ein Immunsystem entwickelt, das diese Krankheitserreger auch schnell wieder eliminieren soll.

Dieses Webinar zeigt alternative und komplementäre Behandlungsmöglichkeiten zur Schulmedizin aus orthomolekularer, phyto- und mykotherapeutischer Sicht auf. Wie können Erreger direkt naturheilkundlich angegangen werden? Wie können die Nebenwirkungen einer notwendigen Antibiotika Therapie auf den Organismus abgemildert werden? Und wie kann das Immunsystem bei der Elimination der Erreger unterstützt werden?

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung 2 Fortbildungspunkte zertifiziert.

online (Zoom Meeting)

Kosten (inkl. Handout):