Online-Fachvortrag: Arzneimittelinteraktionen und Nebenwirkungen von Phytopharmaka

16. April 2021

Inhalt:
Bei der Therapie mit Arzneimitteln pflanzlichen Ursprungs kann es zu unerwünschten Wirkungen und schwerwiegenden Arzneimittelinteraktionen kommen. Inhalt und Ziel der Fortbildung ist die Vertiefung des Wissens über Nebenwirkungen und mögliche Interaktionen mit häufig verschriebenen Arzneimitteln, um Wechselwirkungen zu vermeiden und somit eine sichere und kompetente Verordnung von Phytopharmaka gewährleisten zu können.

Der Vortrag findet mittels ZOOM statt. Nach Anmeldung und Zahlungseingang erhalten Sie den Zugang zum Webinar.

Für Ihren Fortbildungsnachweis wurden vom BDH für diese Veranstaltung 3 Fortbildungspunkte zertifiziert.

Melissa Asuaje Pfeifer, Apothekerin
Frau Asuaje-Pfeifer ist Apothekerin und promoviert zur Zeit an der Technischen Universität Braunschweig am Institut für Pharmakologie, Toxikologie und Klinische Pharmazie.

Kosten:
40,00 Euro Nichtmitglieder; 35,00 € Mitglieder (DHP e.V.)
Inkl. Handout